Rembuk stunting Desa Pedawa

30 Juni 2021 09:15:05 WITA

dalam rangka penjaringan aspirasi warga di bidang pembangunan desa, pada hri selasa 29 Juni 2021 bertempat di kantor perbekel pedawa telah dilaksanakan rembuk stunting. kegiatan yang diselenggaran oleh BPD desa Pedawa mengambil tema "melalui konvergensi pencegahan stunting kita wujudkan sumber daya manusia yang unggul menuju indonesia maju". pada kegiatan tersebut hadir dinas PMD, camat banjar yang diwakili oleh made widiana, bidan desa, KPM, semua kader posyandu, tokoh masyarakat, pendamping desa, dan PKK di semua dusun. materi yang dibahas antara lain laporan 1 kuartal KPM, usulan prioritas posyandu, dan mengadakan DKT (Diskusi Kelompok Terarah). hasil diskusi pada kegiatan ini akan dituangkan nanti pada musdes RKP. selain hal tersebut juga diselipkan acara kampanye Pola Hidup Bersih Dan Sehat (PHBS).

Dokumen Lampiran : rembuk stunting

Komentar atas Rembuk stunting Desa Pedawa

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube