PENEMPELAN DPT DESA PEDAWA

Administrator 16 Agustus 2023 17:44:52 WITA

4 jULI 2023

PPS Desa Pedawa melakukan penempelen Daftar Pemilih Tetap pada pemilu 2024. PPS yang diketuai oleh Putu Suadnya menggerakkan anggotanya untuk pemasangan DPT di masing masing TPS dan di sekretariat. jumlah TPS yang dibentuk tahun ini sebgai persiapan pemilu 2024 sebanyak 16 TPS yang tersebar di desa pedawa. tps 1: balai banjar Dinas Desa, TPS 2 SDN 3 Pedawa, TPS 3: Wantilan Desa Pedawa, TPS 4 SDN 4 Pedawa, TPS 5 SDN 4 Pedawa, TPS 6 Balai Banjar Dinas Munduk waban, TPS 7 Balai Subak Sawah Asah, TPS 8 Balai Banjar Dinas Asah, TPS 9 Balai Banjar Dinas Lambo, TPS 10 SMPN 4 Banjar, TPS 11 POS Kamling Yeh Embung insakan, TPS 12 Balai Banjar Dinas Insakan, TPS 13 SDN 2 Pedawa, TPS 14 Balai Banjar Bangkiang Sidem, TPS 15 POS Kamling Mekar Sari, TPS 16 Balai Simantri Angkabase. jumlah DPT sebanyak 4403 pemilih. untuk selanjutnya PPS akan terus melakukan pemadan data jika masih ditemukan pemilih baru.

Komentar atas PENEMPELAN DPT DESA PEDAWA