SURVEY LOKASI DAN KEBERFUNGSIAN BAK PEMBAGI

Administrator 16 Agustus 2023 18:03:14 WITA

7 JULI 2023

Didampingi perangkat dan kadus, perbekel pedawa berangkat menuju banjar dinas pasanulus Desa Gobleg, yaitu tempat di bangunnya pembagian air antar Desa Tigawasa dan Desa Pedawa. yang mana sumber utamanya berasal dari Desa Gobleg. dalam kegiatan itu hadir pula perbekel DEsa Tigawasa, Perbekel Desa Gobleg, Bhabinsa Desa Gobleg, Bhabinkamtibmas Desa Gobleg, Staf PU. dikesempatan yang terbatas waktu itu juga dibahas kesepakatn antara ketoiga desa. untuk selanjutnya agar saling melindungi dan mendukung dalam masalah air. perbekel gobleg juga berharap hal ini bisa menjadi tonggak awal penyelesaian maalah air di desa tigawasa dan Pedawa. sehingga masyarakat bisa menikmati air bersih untuk waktu yang lama.

Komentar atas SURVEY LOKASI DAN KEBERFUNGSIAN BAK PEMBAGI