Penelitian Lapangan Populasi Etnik

Administrator 20 Februari 2023 13:36:24 WITA

Kegiatan Penelitian Keanekaragaman Genom dan Penyakit, Mochtar Riady Instmite for Nanotechnology (MRIN yang dipimpin oleh Prof. dr. Herawati Sudoyo, Ph.D bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana (FK UNUD)melakukan studi genetika popilasi etnik Bali dengan judul penelitian "Keanekaragaman Genom dan Ekspresi Sel Imin dalam Hubungannya dengan Adaptasi Lingkungan pada Populasi di Indonesis" pada Hari Jumat. Tanggal 17 Februari 2023 di Desa Pedawa, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Berikut adalah tim peneliti dari MRIN yang terlibat dalam kegiatan ini:

Ketua Tim: Prof. dr. Herawati Sudoyo, Ph.D

Anggota dr. Triana Istiqlal, Ph.D. Sukma Oktavianthi, M.Biomed, Chelzie Crenna Darusallam, M. Biotek.

Isabella Apriyana, MA. Lidwina Priliani, M.Si. Andreas Christian, S.Biotek, Rinaldy Kusuma, M.Biomed

Tim peneliti dari FK Universitas Udayana dipimpin oleh Dr. dr. Desak Made Wihandani, M.Kes, Dr. rer. nat. dr. N Nyman Ayu Dewi, dan Dr. dr. Agus Eka Darwinata, S. Ked.

Dokumen Lampiran : Penelitian Lpangan Populasi Etnik

Komentar atas Penelitian Lapangan Populasi Etnik

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube