RAPAT PERANGKAT

Administrator 12 September 2023 12:03:07 WITA

Masih banyaknya permasalahan yang belum tuntas di Desa Pedawa, maka hal tersebut perlu di diskusikan. perangkat desa pedawa tanggal 11 September 2023 bertempat di ruang perbekel mengadakan rapat rutin membahas berbagai hal. salahsatu yang menjadi topik adalah air. rapat kali ini menghadirkan anggota bumdes yang membidangi masalah air. permasalahan yang dihadapi antaranya tidak seimbangnya catatan pengeluaran dan pemasukan yang di dapat oleh bumdes. setelah dilakukakn pembahasan maka di tetapkan agenda yaitu, mengecek kembali jalur pipa dari sumber air sampai reservoar insakan, mengecek kondisi meteran air dimasing masing konsumen air. dan juga memastikan air masuk dan keluar simbang sehingga bumdes tidak lagi mengalamikerugian.

Komentar atas RAPAT PERANGKAT