PENYERAHAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN PEMERINTAH

13 September 2024 08:55:58 WITA

Sebanyak 935 kepala keluarga menerima beras CPP untuk bulan ini. Bertempat di Wantilan Desa Dedawa keluarga penerima manfaat dikumpulkan untuk menerima beras sebanyak 10 kg. sebelum dilakukan penyerahan bapak perbekel pedawa Putu Mardika, S.H. memberikan sambutan. dalam sambuatannya beliau mengatakan agar bantuan ini diperuntuhkan kepada warga yang kurang mampu. pihaknya akan terus berusaha membantu masyarakat yang memebutuhkan. beliu juga berpesan agar bantuan ini bukan menjadi harapan satu satunya mendapatkan bahan pangan, karena bantuan ini bersiafat stimulus/ ransangan. sehingga bantuan ini tidak serta merta datang setiap bulan. kegiatan yang dilaksanakan tanggal 11 September 2024 turut di dampingi perangkat desa, babinsa dan juga melibatkan beberapa linmas dalam pengamanan.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN PEMERINTAH