SOSIALISASI PERDES KAMLING

21 Oktober 2024 12:39:40 WITA

Bertempat di kantor perbekel pedawa, bapak perbekel pedawa Putu Mardika, SH. mengadakan sosialisasi dan pembahasan rancangan perdes kamling. kegiatan yang di dampingi perangkat desa tersebut dengan tujuan agar pengurus kamling yang ada di wilayah Desa Pedawa. pertemuan tanggal 4 Oktober 2024 ini merupakan langkah awal penyampaian program pemerintah desa pedawa yang mana progrma ini bertujuan mengoptimalkan fungsi tugas dan kewajiban kamling dalam menjaga keamanan dan kenyamanan warga. banyak hal yang dibahas didalam pertemuan tersebut dimulai kriteria masuk kamling, hak dan kewajiban sampai sanksi yang akan dikenakan bagi warga yang tidak menaati peraturan ini jika sudah ditetapkan nantinhya.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutube